Той, которую искал

Игорь Череващенко
Прими меня таким, какой я есть,
Люби меня таким, какой я есть,
Приди под утро, где-то в шесть,
Когда я буду пьян,
Разлей огонь в бокалы льда,
И поднеси к губам стакан,
И поцелуй меня, любимая...

Я потерял все девять жизней,
Пока искал свой шанс,
Я другу проиграл отчизну,
Мухлюя в преферанс.
Не подхожу я в идеалы
Твоих кристальных снов,
Но ты мне сердце залатала,
Вернув душе любовь.
И в сигаретном дыме виски,
В кармане без гроша,
Я чувствую, как где-то близко
Кричит твоя душа!
Ты улыбнешься и заплачешь,
Меня пронимет дрожь...
Выходит, жизнь не мимо скачет,
Раз любишь ты и ждёшь..