Овечки

Светлана Скопинс
1 куплет:
У тихонькой речки
Пасутся овечки,
Щипают травинки,
Глядят на кувшинки,
Любуются летом,
Сияющим светом.

Припев: бэ, бэ, бэ

2 куплет:
Когда вечереет,
Над речкой темнеет,
Торопятся к дому,
По полю родному,
Кладут на перинку
Кудрявую спинку.

Припев:

Кульминацмя:
Овечки-ребятки
Спят в теплой кроватке.
Им снятся кувшинки,
Песчинки в лощинке,
Овражки, тропинки,
Букашки, росинки.

3 куплет:
Им снятся фиалки.
Игра в «догонялки»
Друзей окруженье,
В воде отраженье,
Плывущие в речке
По небу овечки.

Припев: