Или зря?

Алена Игнатьева
Горестей горстью меня за грехи браня,
Господи-Боже...
Есть ты?
Помилуй мя.
Милуй в немилость попавшую по ошибке.

Вытравив в памяти даты с календаря,
Верую, верую, верую...
Или зря?
Раз уж не балуешь, то и ругай не шибко.

Я поторгуюсь ещё у тебя в дверях
И побреду, отвернувшись, в ночную темень.
Верую, верую, верую...
или зря?
Господи-Боже, есть ты?
А как же я?

Я не гневлю... только что ж ты опять не с теми?