Мне в твоих руках

Вера Иваника
Мне в твоих руках греться
В теплом городе, возле моря
Мы ещё не успели спеться
Но уже не одни, нас двое

Мне в твоих руках таять
Раскрывать все свои секреты
Всё, что сердце пыталось спрятать
И на что я ищу ответы

Я поверю, ты не обманешь
Обниму, и сильней забьётся
Суеверья мои сжигая
Разжигаешь в груди моей солнце.