387. Власть от Бога?

Татьяна Стулова
На земле дыры ада латаю,
И всё ближе Всевышнего рай.
Мини-пенсию слёзно считаю:
К власти ненависть прёт через край!

Чем старей - нет ни сил, нет ни мОчи,
И нутро - на одном волоске;
Против воли ж людской год рабочий
К гробовой подогнали доске.

Всё бедней и бедней населенье,
Власть не видит свою здесь вину.
Будто б вирус, пожар, наводненье
Разоряют народ и страну.

Безысходностью люди убиты,
И беда, что трусливы, увы!
Облепили народ паразиты,
Но в почёте они у главы!

Негодяи благое не ценят,
"Насолив" беззаконием всем.
Страх идёт по стране, что отменят
Пенсионную кроху совсем!?

Патриарх призывает:"Молитесь,
Чтоб душе не стонать, а лишь петь!
Власть от бога и с ней не боритесь.
Бог велел же народу терпеть!" 
 
           Т.С. 23.08.2020.