Скорбное

Светлана Прокопик Сухова
И снова у нас на стихире невосполнимая утрата: 22 августа 2020 ушёл из жизни протоиерей Сергий Муратов (автор Муратов Сергей), став очередной жертвой пандемии. Светлая память Поэту и Человеку! Невозможно остаться равнодушным, читая и слушая Его стихи и песни.Царствие Небесное Сергею. Скорблю.

23.08.2020