Берегите любовь

Владимир Кунгурцев
Самая большая ценность в жизни человека, это любовь. Настоящая, искренняя, способная на самопожертвование. А самые богатые люди на Земле, это те, у кого она есть. Но не те, у кого много денег, недвижимости, дорогих автомобилей и прочей мишуры. Жизнь тела каждого человека рано или поздно подходит к концу. И душа покидая это тело, ни чего из этого мира не сможет взять с собой в другой мир. Ни чего, кроме любви. Только любовь, способна вместе с душой человека отправиться в новый мир. Берегите любовь.