Август

Валентина Жаркова
Август бродит в саду.
Пришла пора фруктопада.
Я тоже в сад иду,
Я очень августу рада.

Дарит август тепло.
Ему восклицательный знак!
Время августа не истекло,
Хорошо-то как!

Август,постой,не уходи,
Задержись немного.
А потом зарядят дожди.
И он засобирается в дорогу.

Всему в природе свой черёд.
И август поставит точки...
Сентябрь,как хозяин,придёт.
И полетят жёлтые листочки.