Перышки в твоей судьбе

Юлия Бровко 2
В жизни разные люди случаются:
Черти,ангелы и просто никак .
Кто -то уходит,с кем-то встречаешься,
А с кем-то жить дальше- не знаешь как .


Если Богом тебе выданы крылышки.
Значит и пёрышки будут в них -
Это дети твои-кровиночки.
Ведь живёшь в основном ради их.


И куда бы судьба не забросила.
Не трепала бы как тебя.
И зимой,и летом,и осенью.
Твои пёрышки есть у тебя.


У тебя характер несахарный.
И порою бываешь сердит.
Но они на тебя похожи-
Это каждый тебе подтвердит.

Есть у вас черта основная -
Все по совести делать всегда. 
И ещё есть одно у вас общее-
Это вашей души доброта



Скоро будешь гордиться успехами,
И ругать будешь их иногда
Просто помни ,что перья рядышком ;
Ты- любимый отец для них.  Навсегда.

Ты скучаешь по ним немыслимо ,
Сердце часто ноет в груди.
Но они все проблемы выстоят .
Вам по жизни бок о бок идти


И смешно наблюдать,как ты строжишься,
Что не все ещё  есть в голове .
Благодарен будь своим перышкам.
Они в крыльях твоих,
И в судьбе.