Моим друзьям

Сергей Рупчев
Кто-то любит смотреть на закаты
Кто-то в полном восторге от котиков
Есть у звёзд и спортсменов фанаты
А мне нравятся люди-наркотики

Эти люди цепляют мгновенно
И, врываясь в моё подсознание,
Формируют свою мизансцену,
Вызывают во мне привыкание

С ними можно на разные темы
С ними круто в любую погоду
И в тени остаются проблемы
Пусть на время, но тают невзгоды

Невозможно от них отказаться
И без дозы сильнейшая ломка
Моей жизни они декорации
Не дают заблудиться в потёмках

Эти люди не "за" и не "против"
С ними можно и в щи, и в разведку
Только жаль, что такие наркотики
Мне по жизни встречаются редко...