Мои грёзы нелегки...

Марат Кадыров
Любимая, как Вам тяжело,
Когда я рядом с Вами,
Так как ревнуя мучаю
И вам нелегко
Меня успокоить словами.
Меня мучают выдумки
От Вашей красоты,
Даже во сне
Мне не спокойно,
Мои грёзы не легки
И я судьбою не доволен.
Сердце колотится,
Мысли бурлят,
Когда красивый
Оденете наряд.
Я к Вам ревную всех подряд,
Как будто мне измените.
Ах, как не легко любить,
Когда трудней
В прошлом измену забыть!

23 августа 2020 г.