3 года на стихире

Рита Рам
Что для меня стихира? - Путь к себе,
Игра словами, часто не по нотам,
Подарок, что угоден был судьбе
И озарения - ну прямо " гол в ворота")

И новые созвучные друзья,
Которых здесь на сайте повстречала,
И чем-то все похожи на меня,
И общих тем всегда у нас немало.

Читатели рифмованных трудов,
Топорных часто, значимых - порою,
Спасибо за вниманье и добро,
Свое признанье и любовь не скрою!

Что для меня стихира? - Путь в расцвет
Реализации и новых размышлений...
Создатель сайта, мой тебе привет
И благодарность за возможность откровений!