Я безмерно обязан тебе

Ольга Шевелёва
Я безмерно обязан тебе,
Твоим выходкам и капризам.
Ты всё время бросаешь вызов
Покоребившей нас судьбе.

Доверяя лишь тишине,
Ты обходишь бредни и сплетни.
Не из тех, кто предвзято верит
В описание на лице.

Благодарен теперь тебе.
Несмотря на всю заваруху,
Ты смогла отнестись по духу
К неблистательному ко мне.