Мгновение прошло

Лекс Тленов
Перед прочтением хочу сказать что ничего не имею против самого А.С. Пушкина он замечательный автор, а так же нечего не имею против любви это великое и замечательное чувство но к сожалению я всё чаще замечаю и среди ровестников(14-18) и среди людей постарше то самое отсутствие и игру в "Любовь" прошу прощение за грамотность( и рифму) этот стих я написал в 14 как-то неосознанно и только сейчас осознал его действительность... 


"Я помню чудное мгновение
Передо мной явилась ты"
Ну как же бесят эти строки
что Пушкин некогда писал
Ведь смысла их не существует
Любовь потеряна в словах
Мы потеряли это чувство
"Любя" по двести раз под ряд
"И говоря что всё серьёзно
Всё, утверждают, будет точно"
Но это утверждают каждый раз
Но... каждый раз
Идёт всё так же прах
Забвенью предаваясь
Я вас прошу ну обернитесь вы уже назад
И наконец себе признайтесь
"Любовь" потеряна в словах