Семье Мазур

Анеля Мазур
Фаина Мотрук-Сухацкая
http://stihi.ru/avtor/1793854

С Днём рождения вас поздравляю!
Будьте счастливы вместе, всегда
И здоровья на жизнь всю желаю.
Август ваши украсит года!

А за августом  - осень игрива,
Запоёт вам романсы у ног,
Хороши в свои годы на диво,
Серебром засиял завиток.

Нежно вы обнимайте друг друга.
Не жалейте и слов о любви,
Прочь гоните хандру и недуги,
Пусть в душе вам поют соловьи!

Берегите друг друга и знайте:
Одному на земле трудно жить...
День улыбкою доброй встречайте,
Сотню лет вам желаю прожить!