Август, дождь, Ирина...

Детцель Татьяна Ивановна
Настроение на ура я была с тобой близка с утра, ближе к обеду наш поход по магазинам предал мне сил, всё запланированные покупки были сделаны и мы отправились домой. Ты как всегда был в шутливом настроении, ещё бы ведь воскресное утро задалось как нельзя лучше.

И теперь отужинав мы наслаждаемся каждый своим любимым делом, я сижу за ПК и пишу прозу, а ты вот уж третий день подряд как пытаешься починить пистолет для монтажной пены, я смотрю на твою занятость и радуюсь тому, что ты у меня есть. Именно такой настоящий мужчина каких в нашем мире осталось так мало, что можно по пальцам сосчитать.

Читатели канала Яндекс Дзен, а именно Ирина оставила свой комментарий под моими стихами с желанием прочесть прозу, так как стихи ей мои не понравились. Специально для неё моя первая проза с упоминанием о той, кто сподвиг на её написание.

                23.08.2020 год