Три поросёнка и серый Волк

Юрдос-Паровоз
У речки бухают, визжат поросята.
Вдруг волк подплывает, причалил свой плот:
- До Лимпопо, как добраться, ребята?
- Не знаем! Не знаем, волчара лохматый!
А вот до пиз..чек, ты, точно догрёб!!!