Кто лучше?

Алексей Феотистов
Человек, он не машина.
Не может быть он идеален.
Он тихо, сидя у камина,
Мечтает о тёплом одеяле.

Работает он скверно иногда,
Из-за того, что просто надоело.
А роботы работают  всегда,
Их выкинут, когда всё устарело.

Но человек порой умеет удивлять,
Творить до сель неведомое миру.
Он роботами может управлять,
И тем он предпочтительней шарниру.