Моя душа в цветном шикарном платье

Каролин Одас
Моя душа в цветном шикарном платье
Из ткани света,нежности,любви
И с чистотой небесною в объятьях,
Очарованием от милой, золотой зари.

Играет свежестью и дарит озарение,
Свечение золотое дышащей горы,
Даря душе неповторимое мгновение,
В прозрачном отражении волны.

В ромашках белых одеяния со светом,
Со шлейфом искренности и чистоты
Очаровательным,чудесным летом,
С нежнейшим ароматом доброты…

А платье белое из нежных орхидей,
Душой сверкает от солнца озарения
И от улыбок жизнь становится милей,
А каждая минута дороже и ценнее…

Душа танцует с солнцем в танго,
В любви взаимной и попутным ветром,
Виднеется закат чарующе багряный,
Аккорд прощания с уходящим летом….