Не с тобой

Алекс Череп
Это послание  написано 31 год назад.
Не мной. Связь с автором утеряна.




Тот же самый закат.
И такой же рассвет.
Всё своим чередом.
Здесь тебя  только  нет.

Кто-то будет  любить,
Кто-то будет  мечтать.
Это всё не с тобой.
Здесь тебя  больше нет.

Помню руки твои,
Помню губы твои,
Помню  их навсегда.
Но тебя со мной нет.

Тмит  глаза рампы свет.
Твоя песня звучит-
Всем известный куплет-
О тебе, а тебя уже нет.

Людей в мире не счесть,
Для меня мир пустой.
Мир для всех был и есть.
Для меня его нет.

Вместе будем с тобой
Скоро мы навсегда.
Я уже пред  чертой-
Где мы вместе с тобой,
Где мы только вдвоём,
Никого больше нет.