Как молоды мы были...

Фруализа
Мне помнится в квартире
У родителей лежал Б а с ё.
По строчке в день учила ,
Потом в компании заумно колбасила,
В отпаде полном были все и в с ё !

Спасибо тебе, сан - Басё !...

Ещё , лежал Артур Лундквист.
Цитировала, поднимая 9й вал
Безумного кошачьего и дикого
Тусовки пронзительного визга,
Нередко перетекающего в свист,
Затем в мурлыканье восторга...