Секреты душевного лета

Каролин Одас
В чем же секреты душевного лета?
Ответ оригинальный и совсем простой:
В любви и радужных палитрах цвета,
Звучащей в такт с душевною струной.

В рассвете лета жемчуга надежды,
С игривым солнцем жарким по утрам,
В горной реке, зелёным лесом между,
Остров любви на горизонте там...

Мы влюблены в сюиту летней сказки,
Легкой мелодией хрустального дождя
И вечер тёплый необычайно ласков,
Восторг мерцающей звездою находя.

Секрет души в объятьях летней ночи,
Признаниях любви, горячих поцелуях,
Сонатой летней светлячок бормочет,
Луна величия короной торжествуя.

Так в чем же всё таки секрет от лета?
Поднявшись и смотря из-за кулис..,
А может всё таки секрет.., в цене билета
На путешествие длиной в нашу жизнь…