Ты любишь меня - я знаю

Наталья Коршун
Ты любишь меня - я знаю,
Мое сердце ярко горит,
Только рядом друг-друга раним,
И нам лучше вместе не быть.

Сохраняются два огонечка,
Мерцают звездочки две,
Только вместе быть невозможно,
По закону - всякой звезде.