Подарите мне крылья

Дилара Сабитова
 
ПОДАРИТЕ МНЕ КРЫЛЬЯ

Подарите мне крылья, пожалуйста,
Без всякого повода, прошу, подарите.
Чтоб были большими, надежными
Я разбегусь и взлечу над миром
Покружу над оставленным домом
На прощанье, взмахнув облегченно,
Вдаль улечу я без слез, сожалений
Туда, где меня ждут и будут рады
Лица родные…так их хочется видеть
Там будет покой и бальзамы на раны
Все так и будет-так хочется верить
И голоса- так их хочется слышать.
Не будет вопросов и лишних претензий
Ни притязаний, упреков, сомнений.
Будет все истинно, просто и ясно
Так хочется верить, хочется верить.