Когда я взорвусь...

Поэзия Чёрной Дыры
Когда я взорвусь- загорится звезда.
Если хочешь, желание загадай,
Но ко мне не ведут самолёты-поезда,
Это место, поверь, не похоже на рай.

Мне его не дано, да и я не стремлюсь,
Знаю, что суждено сгореть до тла,
От себя самого непременно убьюсь,
Ведь в мозгах бесконечно идёт война.

И не выжить мне в ней,
Да и честно, зачем?
Когда я давно не собой горю,
А со мной наверху
Не сидеть вам во тьме-
Путь всегда освещу.