Полевые цветы

Каролин Одас
Стихотворение без глаголов

Нежный запах полевых цветов,
Солнечного утреннего озарения,
Неотразимых радужных ковров,
Чистейшего небесного творения!

Очаровательны в цветущем свете,
Игривы с летним ветром заодно,
Созвучны в солнечном рассвете,
Великолепное цветное полотно!

Мелодия цветущих полевых цветов,
Аккордом шелеста проникновенна,
Природа нежно подарившая любовь,
Величественна в мире и смиренна.

Обворожительна роса со свежестью,
Чистейшим жизненным потоком
С вечерней, тихой безмятежностью,
Цветочным ароматным соком.

Мозаика из лютиков и васильков
Необычайна красотой просторов,
Цветочных разноцветных облаков,
Очарованием влюблённых взоров.