Ночь

Ана Татти
День оттрубил опять свои дела,
Размерил суету мирскую словно.
Ему на смену снова ночь пришла,
Свет белый заглушив нескромно.

Ей можно верить, таен не храня,
И сумрак воронОй меня не испугает,
Она подруга закадычная моя,
И все мои секреты верно знает.

Мы с ней делили радости порой,
И искренне отчаянно любили.
И зверем, раненным судьбы стрелой,
Мы вместе в темноте густой скулили.

Я вслушаюсь в ночную тишину,
Она меня окутает покоем,
В объятьях темных, нежных утону.
В нагой ночи люблю я быть собою.