Восход на море

Каролин Одас
Восход на море в красном ожерелье,
С вкрапленной нитью жемчуга зари,
А море прозрачно и волна добрее,
И утром чайки удивительно бодры…

Прибой морской мне шепчет мило,
Сонатой утренней наполнив душу,
И солнце поцелуй мне подарило,
Восход не оставляет равнодушной.

Волна в забавной сказке летней,
С морской звездой играя в прятки,
Блистание ярче и разноцветней,
А аромат необычайно сладкий.

Рассвет в калейдоскопе впечатлений,
И легкий ветерок купается в лучине,
Миг красоты чудесен и бесценен,
В небесных тучах белоснежно-синих.

Морской рассвет в симфонии любви,
Очарованьем освежающего бриза,
На новый день меня благослови,
Ведь ты с душевною волной так близок.