Возлюбленной моей горели очи...

Воронов Алексей
Возлюбленной моей горели очи,
Когда ей говорил, как я её люблю,
Живя одной лишь ей и днём и ночью
И ей даря одной лишь жизнь свою.

Возлюбленной моей глаза пылали
От нежных чувств моей большой любви –
Они её так долго-долго ждали,
А я пришёл и ей сказал: "Возьми,

Возьми мою любовь – прошу, согрейся ею,
Почувствуй нежность моих милых слов –
Я ими обогреть тебя сумею,
Возьми, прошу тебя, мою любовь".

29 ноября 2007 г.