Пошла я к черту

Анна Чепасова
В те минуты, когда всё дотошно
А пята вся в ошмётки истёрта,
Вы поверьте, была бы возможность,
Я жила бы предательски с чёртом.

Подвели горемыки-друзья,
А внутри теперь сыро и мёртво?
Я жива, и пошла бы я к чёрту,
С кем свернула бы шею им я!

Осадила сестра-держиморда,
Запихнула в психушку со зла?
Я жива, и пошла бы я к чёрту,
С кем сожгла бы сестрицу дотла!

Мой мужчина давно третьесортнуй!
Ни любви, ни желанья, ни веры.
Я жива, и пошла бы я к чёрту,
Продала бы себя Люциферу.

22.08.2020