Картошка

Юрий Веретенников
Корнеплод из Колорадо,
Атакует русский дух?!
Революций нам не надо!
Тут котлеты, много мух!
От него живот растёт!
Шея бычья, речь скандальна,
Когда ест народ и пьёт!
А диета не случайна!

23.08.2020.