Я встретила тебя по воле бытия...

Ишин Борис
Я встретила тебя по воле бытия,
И быстро мгла исчезла; восстала из себя.
Но больно было падать и знать, что все не так.
Хотелось умереть, вернуть былой тот мрак.

Я крылья расправляю, летать хочу опять;
Стараюсь, без сомнения, с силами воспрять.
Но травмы также ноют, поломано крыло;
И не стереть больного, хоть было так давно.

Ошибки буду помнить и больше вспоминать,
Чтоб сделать в нашей жизни стремительную гладь;
Я знаю, сколько стоит быть с кем-то до конца;
Ведь это просят судьи до смертного венца.