Капли дождя

Кристина Соболь
Бывает как угодно,
Бывает по-разному,
Достучаться до небес,
Сложно, каждому.
В облаке мыслей, бывают дожди,
Не гони ветром тучу,
Чуть-чуть, подожди.
В луже собственных слез,
Отражается радуга,
На асфальте, шаги,
Это солнца, лучи.
Пушистые облака,
Уже на плечах,
Роса на траве,
Блик солнечный,
На лужах,сейчас.
Это капли дождя,
И не за стеклом,
На ладонях они,
От слез нет и следа,
Посмотри.