медными трубами

Комаров Дмитрий Алексеевич
знаешь, оно в общем-то ничего. грузные капли сквозь пыльный нательный хлопок. нам обещали Пришествие и Его из-за усыпавших весь горизонт высоток. мирные планы разгонных ступеней ввысь тлеющим символом воли, пространств и дома. нас обманули с каким-то хозяйским "брысь!" и обесточили выходы с космодрома. с шагом назад нашу памятность глушит боль. кажется, проще становится, чуть стабильней. и голышом дефилирует наш король, самый проверенный, самый родной и стильный. сколько свободы со всех четырех углов скромной каморки, не сосчитать без вздоха, но к нам доносятся весточки из миров, на основании коих у нас неплохо. медными трубами гром призывает спать там, где уютно и дождь рикошетит в окна, где могут снова проклюнуться дар летать и милосердие с подписью старомодной.