Машет лето прощальным приветом...

Любовь Холодова
Машет лето прощальным приветом
Ускользают,проходят деньки
Еще будет тепло в "бабье лето!"
Календарные сроки близки!

Запылают за окнами клены,
И душа,вдруг,захочет в "полет"
Все в природе по сроку,законно
Все приходит всегда в свой черед

А сейчас ярких красок в избытке
Как цветастый платок на плечах-
Раскраснелись мои георгины,
И петуньи нарядны висят

В сарафане чудесном космея
На ветру танцует свой"вальс"
И бархотки все стали пышнее
Словно солнышки,радуют глаз.

Горделивы,строги и прекрасны
У калитки дружным рядком
Расцвели,как невесты,астры
И герань хороша под окном!

И душа от восторга немеет!
Чудо-сказка и море цветов!
С ними радостнее,веселее!
В этой жизни,где столько "шипов".