Какое счастье здесь и сейчас

Оксана Ксения Кузьмина
Какое счастье, что есть вчера!
Какое счастье - проснуться сегодня,
Что просто так надо мной облака,
Что воздух вдыхаю грудью полной!

Какое счастье...течёт слеза,
Какая радость - смех через слёзы!
А где-то вдали сплошные ветра,
А где-то идут бесконечные грозы!

Какое счастье, что босиком
Могу пройтись по земле сердцу милой!
Какое счастье, быть только одной,
В сердце твоём бережно хранимой!

Какое счастье, из разных чувств,
Прекрасный букет я в себя вбираю!
Какое счастье, что я живу
И новый день завтра в свой дом впускаю!

Какое счастье, друг друга найти
В таком непростом, необъятном мире!
Какое счастье, найти свою дверь
И постучать...
А тебе открыли!