Осеннее...

Фиона Детати
Недолго лету оставаться-
Пришел и августу конец.
Лист желтый норовит сорваться,
В полёт готовится скворец.

Дождь каждой капелькой небесной
Шуршит на крыше  поутру
О том чему уже не сбыться
И с чем приходится смириться,
Вступив в осеннюю пору.


08 2020