Быть может

Екатерина Погодина 2
Быть может мне вдруг станет легче?
Так сколько нужно месяц, год?
Но темнота мне колко шепчет:
Любовь,подруга,не пройдёт.

И каждый раз глядя в окно
Из года в год и так по кругу.
Ты будишь помнить лишь одно
Как милого ждала ты друга .