***

Елена Лытня
Что такое любовь?Не знаю...
Только я в облаках летаю!
Голова моя где-то там...
Ходит кругом,плывет по волнам.
И мне так хорошо!Ты знаешь.
Ведь ты тоже со мной летаешь.
Мы кружимся с тобой в облаках,
Словно на чьих-то руках!
Эти руки такие большие,
Ласковые и такие родные!
Облаками нас накрывают
И качают,качают,качают...
Что такое любовь?Не знаю...
О такой колыбели мечтаю...      2018 год