Лучшие дни остаются

Ариа Сокол
А мы дышим мечтами...
Мы живем лучшие дни и моменты...
Мы любим других, мы знаем себя...
Я нахожу свою душу в белых облаках...
Те крылья, та невесомость ветром гонимая, полная миром душа...
А Жизнь полная до края любви...
Утес мира на берегу на высоком, на ярком солнце глаза загораются в розовых закатах этого августа...
А сердце яркое, лучами обвитое, простирается на небосклонах живет, убегает и тает в новых реках...
У любви слишком долгие сроки, а у жизни быстрые обороты...
В объективах, на дальних расстояниях, объятий миг словно долгий век, а душа ждет, не решается всё узнать, словно печати тайна...
Моя тайна всегда со мной...
Незабвенно время, замирает душа, и вновь вся Земля твой новый дом...
Глаза у души, тонут только внутри...
Я не жду солнца лучей, я не жду голубого неба, я здесь и сейчас живу в своем лучшем дне...
И тону в океане звезд, и свечусь от рассвета и до заката, пусть лучшие дни остаются всегда внутри...