Сумерки

Наталья Селезнева Филиппова
Сумерки падают сверху,
Вот и ночь…
и фонари на поверку,
А я …прочь…
И я ни с кем не встречаюсь,
Ох, боюсь…
Может быть, и ошибаюсь,
В сердце грусть.
Звезды моргают в эфире
Передач.
Мне помогают все в мире -
Ты не плачь.
Мир бесконечен, как космос,
Время с ним.
Много приходит вопросов,
Прогони…
Сумерки скрыли за домом,
Мир кругом.
И я уже невесома,
Мне легко.


13.07.2020