це великое

Art Verten
це великое западло
дорожить своим именем
мне к несчастью оно дано
що смущаете вы меня

я годами ползти готов
только бы к своему вымени
только бы простым подлецом
щоб не верили вы в меня

щоб не ждал всяки хто охоч
ожидать от меня що ни попадя
щоби быть далеко
та не знать ничего потного

как подлец я б свободен был
всякой мерзости соответствовать
без отечества всякого жил
знался б с разною вкусной нечистью

всё в ломбард бы с себя заложил
от обрыва и до самой пропасти
а где нечего сторожить
всё на рожу само просится