Европа лжет...

Людмила Рассказова
Европа лжет красивыми словами,
Впечатывая нам в мозги вранье!
И праздники их дикие с грехами,
«День всех влюбленных» - тот вообще дерьмо!
     Приказ в кино: - Попкорном обжираться,
     И гамбургер и чизбургер, «Жевать!»
     И смех за кадром, как приказ: - Смеяться!»
     А в этом месте: - Хлопать! Хохотать!»
Хеллоуин  - вся нечисть в доме с тыквой,
И хеппи бездей заставляют петь,
На эту нечисть ладану б с молитвой,
Чтоб от заразы нам не одуреть!