теряя смыслы

Art Verten
теряя смыслы там и тут
я ощущаю безупречность
холодной вечность приют
мне обеспечен

когда б мне спать в таких стогах
дышал бы сеном с синевою
звёздное небо напоказ
а нам с тобою