Художник лето

Наталья Селезнева Филиппова
Летом чуда тоже можно ждать.
В ожидании я августовских сказок,
На ромашке в поле погадать,
И художник- лето жизнь раскрасит.

Встанет радуга над нами вдруг,
Коромыслом выгнув спину всю палитру.
И трава качается вокруг,
Задаются ветром эти строго ритмы

Много краски, буйности цветов.
Заблудиться можно в этих чудных далях.
Ароматы, трели соловьев.
Забываешь там о горестях, печалях.

Ах ,просторы русские полей
Не забыть ни здесь никак, ни за границей.
В даль летящих клином журавлей.
И упущенная некогда …синица…

28.07.2020+ 30.06.2021