Тебя я не устану ждать

Евгения Сабур
Тебя я не устану ждать,
Ведь мне осталось только это.
Саму себя мне не предать
Нельзя мне без любви и света...

Я буду ждать даже тогда,
Когда надежду потеряю.
В чужих ненужных городах
Мне не найти ни тьмы, ни рая.

Я буду ждать тебя всегда -
И в дождь, и в зной, в любую стужу...
Ты предначертан. Ты - судьба.
И больше мне никто не нужен.