Рисунок

Анна Агеева 2
Дайте мне краски, ватман и кисть,
Я нарисую вам новую жизнь.
Ту, где не будет не горя, ни зла,
Где вечно юная будет весна.

Серого цвета не будет совсем,
Так же как очень серьезных проблем.
Жёлтого цвета побольше возьму,
Солнце раскрашу я им и луну.

Небо там будет всегда голубым,
С волнами море ещё, а по ним
Маленький белый кораблик плывет,
Счастье и радость всем людям несёт.

Люди там будут с улыбкой всегда,
Дети не будут страдать никогда.
Слово "война" не услышишь нигде.
Будут улыбки искриться везде.

Знаете что я хочу вам сказать:
Будем все месте ее рисовать.
Каждому краски, ватман и кисть.
Здравствуй, красивая, яркая жизнь!