Как жаль

Андрей Шевченко 6
Душою жил.
Душой творил.
Любил,надеялся
И верил.
Так этим смыслом
Дорожил...
Вселенную хотел
Я чувством истинным
Измерить.
Но мир пустой,
У Вы Обрюзг,
И нет в нем силы
Возрожденья.
Он косностью своей
Прогнил.
Я пожелаю нового
Ему...
Благословенья.