Говорю с ветром, собираю камни

Птичье Молоко
Я просто живу. Говорю с ветром , собираю камни.
Плачу луне и шью наряды с солнцем.
Летаю с птицами и смеюсь космосу.

Я просто живу , не собираю ничьих сочинений ,
А если и есть у меня библиотека , то выбираю тех ,
Кто сердцу мне дорог. Кто любовь мою уберёг .

Я просто живу , рисую воспоминания. Каждое
На новом листке. Всё в любви , всё в мелодии природы.

Правда в жизни , она только сейчас и её никто не обсудит.
Не впишет в колонки газет . Потому не получится.

Я просто живу , танцую с ветром . Он меня обнимает ,
Напоминая о нежности.

Переплетение судеб . Любовь всюду.

Ветки сплетаются , а где-то по середине
Встречаются белки и птицы , встречаются первопричины ,
Что отражаются в их глазах.

Я просто есть . Полотно жизни изменчиво.

Это правда.

Просто закрой глаза и заметь
То , что не заметил раньше . То , о чем даже не думал.
Наверное , так бывает и надо. Нам этого не понять.