Ужель это осень

Лидия Крошнина-Григорьева
А лето росою умылось с утра
И тихо шепнуло: "Ну что ж, мне пора..."
Туманом окутался сонный рассвет.
Немного горчит предосенний сюжет...

Немного поникли ромашки в лугах,
Немного осыпались гроздья в логах
Студёными ноченьки стали не вдруг...
-Ужель это осень?
- Она, милый друг.

23.08.2020

Фото автора